Ты и Я
В своих душах вызвали, холодный дождь.
И сказанные слова, друг другу.
Даже если и захочешь, не вернёшь.
И по твоей щеке, слеза скатилась.
Быть может это капелька дождя?
Давай мы скажем, что это нам приснилось.
И не расстанемся, с тобою никогда.
Пусть между нами, тёплый ветер дует.
И пусть он треплет, волосы твои.
Тебя одну, вместо меня целует.
А я собой закрою, холодные дожди.
Но по твоей щеке, опять слеза скатилась.
Быть может это капелька дождя?
Нам очень жаль, что это не приснилось.
А значит, расстаёмся навсегда.
Свидетельство о публикации №118061707161