Каждый день как последний
Будь что будет, гори огнём.
Я грядущее не хочу звать,
Буду жить я одним днём.
Мне сегодня бы день прожить
И не думать,что там впереди.
Лишь сегодня тебя любить,
Прижимая к своей груди.
Один день-это целая жизнь
От рождения и до пока...
На минуточку задержись
И останься так на века!
От себя мне не убежать.
Не узнаю,что будет потом.
Я сегодня хочу загадать
Жить, как будто последним днем!
Свидетельство о публикации №118061707158