Зарок

Даю себе на день такой зарок,
(И с ним по жизни дальше буду следовать)-
Из каждой ситуации урок
Я буду выносить, себя исследуя,

Плохому настроению в пандан,
Пусть движутся задор, мои, и удаль,
Мне день ещё один в подарок дан!
Я радости не дам пойти на убыль!

Я радоваться буду уж тому,
Что свет мои глаза воспринимают,
Что в зеркале - хорош!
( ну, как кому),
И солнце мне по-прежнему сияет.

Пусть день вестей хороших принесёт,
А я ему ответить обязуюсь -
Своей души не прерывать полет,
Лишь сам с собой всегда я соревнуюсь!


Рецензии