Я за тебя благодарю судьбу
И не жалеет слезы дождик щедрый.
И падает так много нынче звезд,
и до тебя так много, километры.
Где б не был ты, я говорю Творцу,
Нас разлучить с тобою не сумеют.
Ударит ветер больно по лицу,
Пусть плачет дождь, я плакать не умею.
Доверив все случайности слепой,
Холодный вечер сменит утро снова.
А я пишу, что быть хочу с тобой,
что не найду хорошего такого.
Я за тебя благодарю судьбу,
Не нужно мне ни роскоши, ни царства.
Я все отдам за нежность рук и губ,
За твой печальный взгляд, за слово "здравствуй!.
Свидетельство о публикации №118061707137
Сергей Кормин 22.02.2019 12:47 Заявить о нарушении