Кто прав?

Кто прав, а кто не прав – кто знает?
В любви, судьи не может быть.
Здесь каждый сам судьбу свершает,
И жизни всей находит нить.

Вину младому, уподобясь,
Любовь не чувствует преград.
В момент – неведома ей робость,
И ей, объект любви лишь свят.

Кто, что сказал вокруг, неважно,
Пока не трогают персон –
Все в битву ринутся отважно –
«Кошмарный может выйти сон!»

В любви есть множество нюансов,
Их все, нам здесь  не перечесть,
Но много спето в ней романсов,
От них, в любовь приходит честь!


17.06.2018


Рецензии