Отпусти
Ты просто меня отпусти
Я в клетке твоей золотой
Сама себе стала чужой
Мне снятся холодные сны
И в сердце не будет весны
Тебе не понять моих чувств
Духовный твой мир
слишком пуст
По венам течет нелюбовь
Ты лучше мне яд приготовь
Его-я до самого дна
Мне жизнь без любви не нужна
Любовь невозможно купить
И счастье в стакан не налить
Ни золотом,ни серебром
Увы,не согреешь наш дом
Прости,что тебя не люблю
И ложе с тобой не делю
Прости,что теперь по ночам
Я пьяная,пьяная в хлам
Мы рядом,но так далеки
И в сердце не спрятать тоски
Мой плен-это медленный тлен
И жизнь вытекает из вен
Не стану твоей,не смогу
Стекаю дождем по стеклу
Туда,где меня не найти
Ты просто меня отпусти
2012г.
Свидетельство о публикации №118061707075