354. стихотворения в прозе...

Зачем просить иль ждать чего то
Не легче всё же взять как квоту
И даже если невтерпёж
Возьми чужое впрок
Своё не трожь
А если отдавать тот срок придёт
То можно как тот поп
Послать Балду забрать оброк
А там и выкрутиться можно и сбежать
Балда ведь неплохой-но всё ж дурак


Рецензии