353. стихотворения в прозе...

У каждого своя мосфильма сфера
Кому то суждено трагико- тема
А кто то как в комедии живёт
И жизнь сплошной водоворот
У нас своё кино- своя рутина
Уйти забрав билет
Ведь можно если умерла "картина"
Иль персонаж реваншем в небеса
Попробовать другой сюжет
Другие "чудеса"...


Рецензии