352. стихотворения в прозе...

Мы рождены слепыми и глухими
Мы рождены немыми и больными
Какой ты путь сам выберешь в судьбе
Такой и будет карма на тебе
Ведь можно зрячими не видеть боли
Глухими не услышать мольбы
Пройти весь путь в молчании порой
А если путь в сомнениях всегда
Больная уготована судьба...


Рецензии