Ночкой шили гномы плюшевого мишку...

Думаю, знакомо -
Дочка - ни сынишка...
Ночкой шили гномы
Плюшевого мишку,
Чтобы шалунишка
Не просил излишку,
Не носился дома
Козликом вприпрыжку...

Не довёл до комы
Бабушку-старушку,
Свистом толи воплем
Сон-покой нарушив...
Чтобы рос мальчонка
Тихим, как девчонка,
Щи да кашку кушал,
Папу, маму слушал...

Плюшевого мишку
Ночкой шили гномы...
Срочно, прочной строчкой,
Ниточкой шелковой,
Всё в руках мальчишки
Лопалось и снова...
Плюшевого мишку
Ночкой шили гномы...

Ночкой шили гномы
Плюшевого мишку...
Думаю, знакомо -
Дочка - ни сынишка...

17.06.2018.


Рецензии