351. стихотворения в прозе...
И взлёт лишь суета
И падать высоко
И высота страшна
В полёте ветер вкось
И вкривь несёт тебя
Там крылья тяжелы
И не летишь вперёд
А на земле ты сам
Ту строишь высоту
И падая-легко
Встаёшь неся мечту
Свидетельство о публикации №118061706987