350. стихотворения в прозе...
Можно верить себе
Даже той что с другим
верить можно вдвойне
Но уйдёт вера вся
В пустоту и в мороз
Если веришь лишь ты
В смутный образ из грёз
Но а если твоя
Вера в сердце живёт
Всё равно чья она
Верить будешь всерьёз
Свидетельство о публикации №118061706982