349. стихотворения в прозе...

В стогу сена иголку
Врядли найдёшь
Это тоже, что ищешь в бездне слезу
Легче сжечь это сено
А пепел смести
И иголка сама найдёт выход в дыму
Это так, аллегория- связки тех слов
Что вложил ты используя
Вирши свои
Ну а если с иголкой ты не в ладу
То не стоит и сено трогать уже...


Рецензии