348. стихотворения в прозе...
Как сыпь на теле
Мешает зудит и не вводит в экстаз
Слова как ирония-это невежда
Мысли свои спустил в унитаз
Слова аллегория-это леченье
Сыпи невежд что вводя всех в экстаз
Спускает потом это всё в унитаз
Свидетельство о публикации №118061706969