346. стихотворения в прозе...

Даже если-любовь
Даже если-не верь
Даже если-прости
Просто открой дверь
Просто впусти её
В душу свою подышать
соединяя нить
сведи время вспять
Даже если-винА
обиды и на душе
Просто впусти её
И поспеши уже
Даже если-грешно
Не упускай-не гневи
Время твоё пришло
Просто ты удержи


Рецензии