Вопросы дождя

А дождь , звонким эхом откликнулся улицам ...
с л ы ш у
И тучку покинув , помчался наряд обновить.
Всплакнув, он  нашел  в моем сердце свободную нишу
И хочет со мной о любви  и о нас  ... говорить.

ТЫ помнишь...ты помнишь?...
.... И я отвечаю...конечно.
Любила, любила? ... 
....Признаюсь,   л ю б и л а  его...
Забыла...забыла?...
...Случайно забыла , поспешно...
И как Ты теперь ...
...Я смеюсь, не сказав ничего.

А дождь  не спешит разговор откровенный  закончить,
То в лужу заглянет, то холодом в душу плеснет.
Собрав все ответы ,как капли, в пузатый флакончик
Он их,  не скрывая, признался  т е б е  отнесет.

И может сегодня заглянет к тебе, но  не спросит,
А в сговоре с ветром устроит опять с к в о з н я к и.
И каплей  последней останется в жгучем вопросе
И чьей-то слезинкой замрет на горячей щеке...

А.Наварская
11.06.2018г
00 час 00 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии