345. стихотворения в прозе...

Важно уметь дышать
Важно уметь любить
Важно себя в руках
Умело держать-не злить
Важно быть на плаву
Важно когда тепло
Чтобы в душе твоём
Было уютно вдвоём
Важно-улыбка, смех
Радость и слёз гряда
Важен не сам успех
А тропка что к ней вела


Рецензии