344. стихотворения в прозе...

Чувства и мысли
Разница между ними
Мыслями мы ****уем
И чувства мы не имеем
И также умеем резвиться
Ведь чувствами упиваются
А мысли свои в влеченья
Оттаскивая- наслаждаемся
В чувствах желанья возвышены
Но мысли- слабохарактерны
Чувства с мыслями вместе
Имеют одни понятия


Рецензии