343. стихотворения в прозе...

Можно любить долго
Можно любить страстно
Можно любить нежно
Можно любить властно
Можно и ненавидеть
Также рядом и видеть
Но невозможно играя
Любовью дышать и бредить
Это невыносимо
Видеть любви сомненья
И нагнетая мысли
Желать в любви утешенье


Рецензии