Terzetto - Недоразумение. Ошибка Хьюго
С чего вы взяли, что не падала стремительно?
И что всегда была весёлой и общительной?
И что на сердце были раны не глубокими…
Бывает… близкие становятся далёкими…
Ирина Самарина
Земную жизнь пройдя как Хуго с Микки, –
Вы угадали с именем моим –
Ни раз из глаз своих терял я блики.
В делах земных тобой руководим,
Меня в попону запираешь ты от стужи,
И оставляешь носик мой сухим!
И рвется Баскервиля плоть наружу,
А я его велением гоним,
Поделать что могу? – Оставить лужу!
Прибьешь меня? За что? Ведь я клоним.
Ты успокоишься в делах своих земных,
А дружбу нашу и любовь похороним.
Барьеров нет во мне языковых.
Вы говорите – мордой припадаю.
И, кстати, речь у Вас порой без запятых.
Я замечаю, часто замечаю,
Что пьете Вы щампанское без них, -
Без настроения, и что там было к чаю? –
Перед компьютером до всех моих седых…
Со всей душой собачею не чаю,
Я объясниться до твоих седых волос,
Что с Чики я навеки пропадаю,
Ну до котов еще я холкой не подрос!
И подыскать скорей подружку предлагаю.
Отвергнешь если, то кори себя,
Любовь моя собачья не скупая,
Ты на работе – я скулю полдня,
Ведь я люблю… и Вас люблю, родная.
Sunday, June 17, 2018
Свидетельство о публикации №118061706935