341. стихотворения в прозе...

Тень нельзя удалить
Её нельзя пригвоздить
Стереть и смыть ну никак
Ведь тень души
не уходит просто так
Она за тобой
Даже в прОстой
И в зной и в холод
Всегда в сердце лежит
До поры
Тень души- это любовь
Да и все твои мечты
Избавиться не спеши
Нарушишь карму души


Рецензии