Антинародные зодчие
Есть имя, фамилия, отчество..
Но не известны в народе
Антинародные зодчие.
В аптеках нет инсулина,
Ошибку зовут оплошность
По кличке людская скотина,
Природа которой пошлость.
К чему мне угадывать имя,
Прочту его на кабинете,
Где тварь, что неуловима
В её утоплю туалете.
Нажрётся слуга народа
Дерьма под своей фамилией,
Прищемит моя свобода
Чиновника за насилие.
Свидетельство о публикации №118061706927
На месте госчиновника сидит,
А потому минует душу мука,
Мою, коль даже будет он убит.
Шаталов Роман 24.07.2018 11:04 Заявить о нарушении