338. стихотворения в прозе...
Искать не умеешь
Любить не умеешь
И жить не умеешь
Себя лишь жалеешь
Насытив тоскою
Поплачешь рябине
Калине с лихвою
Ещё и той псине
Что вечно смакуешь
Мол про любовь с нею
Жутко волнуясь
Тебя беспокоят
Лишь мысли-утехи
А ждать не умеешь
А значит не веришь.
Свидетельство о публикации №118061706922