Воскресение. Свобода
Воскресение. Свобода.
Лето. Солнышко. Жара...
Рай прогулок у народа,
Звон гитары до утра.
Всюду царствует беспечность,
Все улыбки - как одна.
Наслаждений свежих млечность...
В топку серые дома!
Лето воздух окропляет
Ароматами вокруг.
Жизнь цветёт, благоухает
И сплетает счастья круг.
Лёгкие деревьев дышат
Храмом тонких облаков.
Всё взлетает неба выше,
До космических основ!
17.06.2018
Свидетельство о публикации №118061706917