Обезьянка
Что вместо куклы мне была,
Из плюша милую старушку
В вещах я маминых нашла.
Наряды шили озорницы
Ей каждый день,как кутюрье,
Играли в школу и в больницу,
Ходили в гости во дворе.
Ковры для кукол,одеяла,
Подушки набивали ватой.
Бывало,дня нам не хватало
С Любой,на выдумки богатой.
И мама ведь не потеряла,
Частицу детства сберегла,
Наверно тоже вспоминала,
Какой я маленькой была.
Как хорошо нам было рядом,
Тепло родных сердец,уют.
Взгляну на обезьянку-градом
Вдруг слёзы по лицу текут.
Свидетельство о публикации №118061706915