Надоело это кино

Я не буду тебе говорить ничего.
Просто сяду и буду слушать.
Жизнь кружится, как детская карусель.
Нужно быть немножко послушней.
Не кричать, не идти напролом,
Не размахивать руками.
Наблюдателем на всё посмотреть,
Не долбить стену лбами.
Я не буду тебе говорить ничего,
Каждый сам за себя решает.
Грустно стало это смотреть кино,
Да и кассета уже заедает!


Рецензии