Ночи без сна
Ты так мечтал наклоняться ниже,
Ты начинал восхвалять стабильность
И так мечтал подползти поближе!
Ах,эти ночи во снах, эти ночи во снах!
Эти дни во снах, эти дни во снах!
Эти годы во снах, эти годы во снах!
Эти жизни во снах, эти судьбы во снах!
Ты продолжай поклоняться силе,
Ты научился молчать ещё тише,
Ты продолжай проживать в сером стиле,
Ты научился – нашёл свою нишу!
Ах,эти ночи из сна, эти ночи из сна!
Эти дни из сна, эти дни из сна!
Эти годы из сна, эти годы из сна!
Эти жизни из сна, эти судьбы из сна!
Ты научись позабыть всё былое,
Ты растерзай то, что ранее освоил,
Ты научись мыслить головою
И, наконец, стать попробуй собою!
Ах,эти ночи без сна, эти дни без сна!
Эти годы без сна, эти жизни без сна!
Эти ночи без сна, эти дни без сна!
Эти годы без сна, эти судьбы без сна!
Свидетельство о публикации №118061706882