Напиши про меня...

Напиши про меня стихи
Над бумагой перо подняв
Для картины Любви ... мазки
Руку с кисточкой , поменяв

Я ладонь твою подожду
И губами открою путь
Опиши как к тебе приду ,
Как без красок меня вернуть ...

Буду строчками здесь всегда
Рифму сложную повторять
И с картины сойду , когда
Ты захочешь меня обнять ...

Напиши про меня стихи
За бумагу , Любовь приняв
И мои отпусти грехи
От картины , свой взор отняв ...

17.06.2018.


Рецензии