Дождь

Не придешь больше. Дождь
Косыми полосками в лужи.
Сердце рвет. Так сильно
Ты был мне когда—то нужен.
Не теперь. Смывает с асфальта
Картинки последней штрих.
Вот и всё. Не читаем, утерян
В измерениях временных.
Отпечаток оставлен
На вспотевшем стекле.
Не ищи, не срывай
 Капюшоны с толпы ветер.
Отгремело. Уходит пусть насовсем,
Навсегда, мной незаметен.


Рецензии