в день рождения
не приближать его к себе, а годы так торопятся.
И год за годом в этот день крадётся тихо грусть
И ты оцениваешь жизнь, ну что же, ну и пусть.
Не все мечты сбылись за жизнь, и этому мы рады,
то что сбылось благодарим, Всевышнего за награду.
Обычный день, и только цифра меняется
и ты становишься старше на год,
Всё, как обычно, даже если ты сделал шаг вперёд
всё то же небо и облака, как много лет назад
и только мы немного меняемся, как осенью листопад.
Мы часть природы и каждому своё определение
и если ты с умел понять, своё предназначение
любить, родить, творить добро,
значит жил не зря!
Свидетельство о публикации №118061706865
любить , родить ,творить добро,
значит жил не зря!
СПАСИБО ЗА СВЕТ))))))))))))))))))))))))))
Письмена Небесные 11.08.2018 07:49 Заявить о нарушении