Не судить

Шлейфом тянулась худая молва.
А она шла- высоко голова.
Кумушки злобно судили.гадали.
Недоброе слово,как камень бросали.
Были безгрешны? Конечно ничуть.
Сами готовы за угол свернуть.
Неправо любила? Пусть Бог ее судит.
Только не люди не грешные люди


Рецензии