Я по парку гуляла

Я по парку гуляла,
Электро собирала
Для зарядки души,
Устраненья межи:
Между небом – землей,
Меж народом и мной,
Между солнцем – ненастьем,
Между жизнью и счастьем,
Между тем и другим,
Меж обычным – святым.
Жизнь не легка,
В годах коротка,
Очень хрупкий подарок.
Пусть день будет ярок,
Живи для души,
Не дели на межи…
17.06.2018
21:09


Рецензии