Ни о чём ни грущу, ни жалею
И повсюду ищу красоту,
Мне созвездие Кассиопея
Посылает привет на лету.
Никуда не уеду из детства,
Верю сказкам лесов и полей.
Старость где-то живет по-соседству,
Мы еще повстречаемся с ней.
Я венок из ромашек надену,
Годы ластиком ярким сотру,
Облаков белоснежную пену
Я в ладони свои соберу.
Оживают забытые звуки,
Снова в сердце поет соловей.
Все проходит- печали, разлуки,
Никогда ни о чем не жалей!
Не зову, не ищу, не жалею,
Льется с неба божественный свет,
И созвездие Кассиопея
Посылает мне звездный привет...
И созвездие Кассиопея
Посылает мне звездный привет.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118061700682