Бег в тумане

Ветер по ходу.
Плотен песок.
Утро в тумане
Я в марш-бросок.
Море бурливо
Краёв не видать,
Белою пеной
Желает обнять.
Чудо природа
Шепчет вокруг.
В берег вонзённый
Спасательный круг.
В белой панаме
Девица гуляет,
Парусник ищет
С принцем! А вруг?!
Берег освоил
Чёрный нырок,
Он постарел
И совсем занемог.
Птицу подкормят
Добрые люди.
Крым не оставит
Коль ты одинок.
Вот испарился
Куда-то туман!
Мир прояснился
Исчез и обман.
Я пробежал уже
Лишнюю милю,
Но для здоровья
Всё это шарман...

17.06.18


Рецензии