За всё тебя благодарю

Пусть даже ты и не любила,
и за собой не повела.
И повод сердцу не дала _
Как эпизод меня забыла.

То всё равно я, как зарю,
встречают вдохновеньем ранним.
И много лет спустя скажу:
За всё тебя благодарю.
За то, что имя твоё - Янна! 


Рецензии