Диалог о любви

              Диалог  о  любви.

- Ты веришь, Светочка, в любовь?
- В твою любовь  я  верю  вновь!

- А  ты  мечтаешь  о  любви?
- Любовь – мечта в лучах зари!

- Какой любовь ты представляешь?
- Любовь – когда  во сне летаешь!

- Какой любви  тебе хотелось?
- Чтоб от неё  на сердце пелось!

- Какой мечтой живёшь одной?
- Мечты делить хочу с тобой!

- Что ждёшь, любимая, под вечер?
- Под вечер жду с тобою встречи!

- Тебе приятно быть любимой?
- Тебе, мой друг, необходимой!

- Что б ты хотела слышать вновь?
- Твои  куплеты  про  любовь!

- Теперь ответь ты мне, друг мой:
  Что интересно нам с тобой?

- С тобой вдвоём – всё интересно,
  А без тебя – не будет песни!

- Поведай  мне  своё  желанье!
- С тобой, мой Свет, иметь свиданье!

- Что значит для тебя любовь?
- Любовь  мне дарит  радость вновь.

- А если есть к любви преграды?
- Преодолеть  преграды  надо!

- На что надеешься, друг мой?
- На встречу  новую  с тобой!

- О чём, друг милый, ты мечтаешь?
- Как сладкий сон – ты не растаешь!

- Нашёл во взгляде что моём?
- Я  от  него  горю  огнём!

- В глазах моих ты видишь свет?
- В них вижу  я  любви рассвет!

- В глаза мои, мой друг, взгляни!
- В  них  вижу  я  огонь  любви!

- Возможно ли любовь измерить?
- В любовь возможно лишь поверить!
 
- Каким ты представляешь счастье?
- В любви вдвоём  с тобой во власти!

- Скажи мне, любишь петь ты песни?
- Их  петь  хочу  с  тобою  вместе!

- Что б ты всегда встречать был рад?
- Встречать всегда твой нежный взгляд!

- Что б слышать ты хотел всегда?
- Всегда хотел бы слышать – «да»!

- Скажи, Андрей, меня ты любишь?
  Не отвернёшься, не забудешь?

- Да, я люблю тебя, мой Свет!
- Приятно слышать твой ответ!

- Слова любви  мне повтори!
  Огонь любви  во мне  зажги!

- Огонь любви зажжём мы вместе!
  Пусть он  горит  у нас, как песня!

                ( май 2001 ...
                -июнь 2018. )


Рецензии