После тебя
Без идеалов и смысла,
Пустая, чего не коснись,
Всё словно кадр зависло.
После тебя есть время,
Долгие-долгие годы,
Мир опустевшее племя,
Не реки, а мёртвые воды.
После тебя бесконечность,
После тебя пустота,
Это ж, какая беспечность,
Словно живёшь, - никогда.
После тебя с небес,
Солнце не греет, а жжёт,
После тебя, не без,
Как жизнь только наоборот.
После тебя не страшно,
После тебя не больно,
После тебя бесшабашно,
Можно в петлю самовольно.
Но после тебя не бывает,
Пока ты есть в сердце моём,
Не время любовь убивает,
Это мы не вечно живём.
17.06.2018
19:08
Свидетельство о публикации №118061706690