В память об ушедшем..
Воздух вязок от слов..
Пришло понимание,что ты был лучшим.
Из всех моих сладких снов..
Кофе остыл и высохли слезы..
Оптом прощаю друзей ..
Театр двух актеров сезон закончил,
Открыв экспонатов музей...
Собираю коллекцию преступлений
Позади сумасшедший квест,
Даже Христос заслужил прощение
Получив терновый венец..
И все же..и всё же..
Я видел Небо!!
Оно никогда не врёт.
Просто ещё раз решиться мне бы
Снова рвануть в полет..
Смерти не существует.
Не надо бояться взлететь. Мир-это солнечный зайчик,
Ад- для поверивших в смерть.
***
Дышу глубоко...
Расправляю плечи
И открываю окно...
Дождь перестал ..
Время не лечит...
Оттолкнись..
И будет светло.. . .
Свидетельство о публикации №118061706689