И снова о!

Ну! Вот это настоящая игра!
Вот футбол классный!
Какая Сербия, ребята?
Какая, Коста-Рика?
О чём вы?
Только Мексика и никого рядом!!!
Немцы-вчерашние фавориты!
Куда им, угнаться за горячими парнями?
Измотали немцев на раз, два, три!
Приятно, чёрт возьми!
Показали мексиканцы класс!
Я довольна!
Что-то будет, во втором тайме?
Скоро узнаем!
Вперёд ребята!!!


Рецензии