Чекисты потеряли надо мной власть...

Чекисты потеряли надо мной власть.
Вот и бесятся одержимые - как грузчики портовые, ругаются, дерутся, злятся...
Уготована страшная участь
Тем, кто на Лубянке от возмездия таятся.

Предначертано им пропасть -
Ни в памяти, ни в анналах истории не останутся
Посмевшие у русских родину украсть.
Изменения - глобальные - вскорости начнутся.

Зияет уж пред ними бездна - та пропасть,
Где многие ныне царствующие окажутся.
Никто не решится пред ними ниц пасть,
Когда святые - Божьи посланники - людям покажутся.


Рецензии