цветочный покров

Не люблю открывать свои тайны,
Нить скользит, только тень островов
Лунный свет обрисует случайно,
Лишь остатки от ветреных снов

Возникая из дней своих буден,
Погружала, шипя глубина,
А любовь оставалась на судне,
Выживать, ведь совсем не вина

И взлетала над бурей, как птица,
Королевский даря свой почет,
Уцелей, и попробуй с ней слиться,
Дней не требуй своих пересчет

Имя пусть разнесет твое эхо,
Остановятся стрелки часов,
Тайна, ведь для души не помеха,
Ароматный цветочный покров

17.06. 2018


Рецензии