Я поменял...
И крик их так похож на женский стон.
Как будто провожая протестуют,
Когда я уходил в просторы волн...
Я поменял морской прибой на рельса,
Мне пели Нимфы часто о воде,
Но слушал я совсем другие песни,
Которых лучше небыло ни где.
На кораблях Андреевские флаги,
А здесь на мачте наш Российский стяг...
На горизонте рельса словно шпаги,
Колёсами вагонными стучат.
Мне пели про приливы и отливы,
Искрились воды отражая свет...
А здесь к реке опять склонились ИВЫ,
И их прекрасней просто больше нет.
А надо мною небо голубое,
Вокруг меня моя земля в цвету,
Хоть море хорошо - да, я не скрою,
Но здесь я повстречал свою мечту.
Свидетельство о публикации №118061706632