Страдания к молитве нас приводят

Страдания к молитве нас приводят,
О Боге сразу вспоминают все.
И руки вознося в небесные глубины
Вопрос набатом улетает ввысь.

За что такая мне судьба, скажи мне Боже?
И хочется страдальцу этому сказать,
Ты почему лишь в горе о Боге вспоминаешь,
А радостью не делишься с Ним никогда.


Рецензии