ТОК! -Эротика

Мерцая импульсами ток,
До кончиков волос проник,
И ищет выхода поток,
Уйдя за край своих границ!
Мурашками идёт к спине,
В разлив по телу полнотой,
Ты прижимаешься ко мне,
Я понимаю, что я твой!
Тебя вбираю им в себя,
Снимая из объятий рук
Чувства до края – Ты моя!
Нас пробирает этот ток!
Твои, мои и набран жар,
Заряд снимается огнём,
Горит невидимый пожар,
И вот уже в огне вдвоём!
Я твой, и ты уже горишь,
На мне, во мне и подо мной,
Ток при себе не утаишь-
Искрой срывается в огонь!
Не замечая всё вокруг,
Танцуем в пламени своём,
Мы замыкаем этот круг-
Сплетаясь чувственным огнём!


Рецензии