В машине у проверенного мужчины...

-"Мадмаузель,а вы не боитесь
садиться в машину таки
незнакомого мужчины?"
-"Ой,а у вас есть,чем таки
меня напугать?"


Юмор из интернета





"Водила" должен уменье знать:
Все ли выдержат шины машины?
Знать,чем можно девиц напугать:
Он проверенный таки мужчина!


Рецензии