Мы странники
Друг с другом тесно так переплелись.
Но повторяем всем, вокруг капризно,
- Пути у нас, чуть-чуть пересеклись!
И кто сказал, что все мы одиночки,
Возникла мысль - откуда же взялись?
В тайге росли, с кем коротали ночки,
В капусте вас нашли, не родились?
Нет смысла жить: без цели, одиноко.
Любить себя - порок и эгоизм!
За это ты поплатишься жестоко
И умирая, вспомнишь дуализм...
Касание меняет ход событий,
В душе оставит судьбоносный след.
Поставьте свечку, в церкви помолитесь,
За тех кто с вами и кого здесь нет.
Друзья помогут, близкие, родные,
Внимательно взгляни не оттолкни.
Души касайся, бережно отныне
И помни дорог в жизни каждый миг.
17.06.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118061706561
Ольга Холодова 3 28.06.2018 04:18 Заявить о нарушении