Моя гитара
"Моя гитара"
Памяти моего друга детства Володи Анашко (Анархиста)
встретившего смерть в обнимку со своей обшарпанной
гитарой в сторожке сторожа на строительной площадке куда закатила его
судьба… Спи спокойно дружище ты на всегда в сердце моем.
Я люблю тебя моя гитара
Ты всегда везде одна со мной
Говорят что мы с тобой не пара
Ты не слушай этот голос злой.
Мои пальцы на твоих ладах
Струны звонкий шестиструнный перебор
Говорят что я с судьбою не в ладах
Вот такой вот некрасивый разговор.
Уверяют проклят я с рожденья
Говорят что проклят в небесах
Что живу я будто в сновидениях
И ночую будто в облаках.
Ты не верь, не верь моя гитара
С тонким грифом девочка моя
Да прописки нет, но мы с тобою пара
И плевать, что не дал Бог жилья
Нам с тобою дом – любое поле
Нам с тобою рай и в шалаше
По колено нам любое море
На веревке или на ноже.
Я люблю тебя моя гитара
Ты всегда везде одна со мной
Люди говорят, что мы с тобой не пара
Ты не слушай этот голос злой.
Евгений Ермаков Алтай
Крым, Двуякорная бухта
(Орджо – между Феодосией и Коктебелью).
17.06.2018 год
Свидетельство о публикации №118061706480