***

    Не куражьтесь  чёрны вороны,
Боль мою вам не узреть,
И не рвите душу в стороны
Сущность вам не разглядеть..

Не склоню свою я голову
Перед натиском беды,
Моё тело словно сковано
И душа сильней воды..

Я пойду другой дорогою,
Прочь от злобы ненавистной
И судьба не будет строгою,
Будут радостные мысли...


Рецензии