Первый миллион
- Снегом я заполнил "ИЛ"а грузовой салон
И отправил в Африку - в Республику Габон.
- Снег продали африканцам - почему не лёд? -
К чернокожим адресатам лёд целЕй дойдёт.
- Я продал не снег Габону - только самолёт.
Свидетельство о публикации №118061706470
Евгений Прохоров 6 18.06.2018 20:10 Заявить о нарушении