А на душе..
Ветра, снега и перемёты на дороге.
А мне бы капельку тепла,
Согреть бы руки и молиться Богу..
Не быть в беде одной,
А поделиться хоть бы словом,
Душа закрыта пеленой,
Себя уже не вижу в новом...
А жизнь всё кружит карусель,
Года мелькают как минуты,
А хочется в душе апрель
И жить надеждой - живы будем...
Свидетельство о публикации №118061706424